POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

1. USO Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL​
CERRAMIENTOS ANSOÁIN S.L. le informa que los datos de carácter personal que pudieran proporcionarse, a través del website, así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación jurídica con esta entidad, serán incorporados en los ficheros titularidad de CERRAMIENTOS ANSOÁIN S.L. cuyos datos constan en el encabezamiento.
 
Estos ficheros tienen la finalidad de gestionar, administrar, prestarle los servicios o facilitarle los productos que solicite, y en su caso, para el cumplimiento y ejecución de los contratos que pudiera celebrar, conocer mejor sus gustos, adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios o productos y enviarle información relacionada con las actividades de CERRAMIENTOS ANSOÁIN S.L., a través de cualquier medio, incluso el electrónico. Los destinatarios de la información recogida serán, principalmente, los empleados de CERRAMIENTOS ANSOÁIN S.L.
 
Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario por medio de un asterisco (*), las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que Usted solicita. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que CERRAMIENTOS ANSOÁIN S.L. pueda prestarle los servicios o le facilite los productos que solicite. 
 
El consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, puede ser revocado en cualquier momento, dirigiéndose a la dirección de CERRAMIENTOS ANSOÁIN S.L. o a través del correo electrónico cerramientosansoain@gmail.com.
 
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.
 
2. EJERCICIO DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a CERRAMIENTOS ANSOÁIN S.L. podrán ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en los ficheros de CERRAMIENTOS ANSOÁIN S.L.
 
Dado el carácter confidencial de la información, Vd. no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, lo debe solicitar por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción y remitir copia de su DNI o documento equivalente.
 
El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a CERRAMIENTOS ANSOÁIN S.L. en la dirección indicada al inicio o a través del correo electrónico cerramientosansoain@gmail.com.
 
3. MEDIDAS DE SEGURIDAD
CERRAMIENTOS ANSOÁIN S.L. le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.
 
El usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y enteramente fiables y que CERRAMIENTOS ANSOÁIN S.L. no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que pudieran producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario.
 
4. MENORES DE EDAD
En el supuesto que alguno de los servicios y productos vaya dirigido a menores de 14 años. CERRAMIENTOS ANSOÁIN S.L. solicitará el consentimiento de los padres o tutores para la recogida de los datos personales del menor.
 
CERRAMIENTOS ANSOÁIN S.L. no responde de aquellos datos de menores que sin poder conocer CERRAMIENTOS ANSOÁIN S.L. este hecho se haya facilitado sin el consentimiento de los padres o tutores.
 
5. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
CERRAMIENTOS ANSOÁIN S.L. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Autoridad competente en Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada, antes de su efectiva aplicación. El uso del Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de éstos.
 
6. LEGISLACIÓN APLICABLE
Cualquier controversia que se derive del uso de este site, será regida, interpretada y sometida de acuerdo con las leyes de España.
 

PROTECCIÓN DE DATOS

CLIENTES 

¿Quién es el responsable de sus datos?
De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de 27 de Abril de 2016, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por CERRAMIENTOS ANSOAIN S.L. con CIF B71239446 y domicilio en C/MENDIKALE 6 TRASERA BAJO - 31013, ANSOAIN (Navarra).

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: Gestión administrativa, contable y fiscal, gestión de las relaciones comerciales y transacciones económicas.
 
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán hasta la finalización de la relación contractual y, posteriormente, durante los plazos legalmente exigidos.
 
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato suscrito con nosotros.
 
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Para cumplir con la finalidad prevista, sus datos podrán ser comunicados a: Administración tributaria; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales; Administración pública con competencia en la materia.
 
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a la dirección de nuestras oficinas, o enviando un correo electrónico a cerramientosansoain@gmail.com, indicando el derecho que desea ejercer. 

Tendrá derecho igualmente a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada de dicho consentimiento.
Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales.
 

CONTACTOS 


¿Quién es el responsable de sus datos?
De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de 27 de Abril de 2016, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por CERRAMIENTOS ANSOAIN S.L. con CIF B71239446 y domicilio en C/MENDIKALE 6 TRASERA BAJO - 31013, ANSOAIN (Navarra).

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se prevea que pueden ser necesarios para contactar con el interesado.
 
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado al proporcionar sus datos de contacto.
 
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Sus datos no se cederán a terceros salvo obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a la dirección de nuestras oficinas, o enviando un correo electrónico a cerramientosansoain@gmail.com, indicando el derecho que desea ejercer. 

Tendrá derecho igualmente a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada de dicho consentimiento.
Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales.